系统使用说明

一、 安装驱动(无key用户跳过此步骤)
蓝色和白色的key请单击下载驱动。 下载后双击驱动程序,按向导进行安装,安装完成后可在控制面板—>添加或删除程序中见Watchdata USB Driver项。 如果在安装过程中被某些安全软件(如360安全卫士)拦截请点击允许。

注意
1.此UKey只能在XP系统上使用,win7及以上系统请及时申请更换UKey
2.此程序只能运行一次,如果重复运行,请在控制面板—>添加或删除程序中卸载Watchdata USB Driver,然后重启电脑,重新运行安装程序。
金色和银色的key驱动是自带的,在“我的电脑”—>SFDA—>USBKEY—>setup.exe双击运行安装。安装完成后可在控制面板的添加或删除程序中见ePass2000Auto项。 如果在安装过程中被某些安全软件(如360安全卫士)拦截请点击允许。
二、 安装证书
1. 请单击下载证书并解压
2. 双击运行ca.crt
3. 点击‘安装证书’
4. 点击‘下一步’
5. 选择‘将所有的证书放入下列存储区’然后单击‘浏览’
6. 选择受信任的证书颁发机构
7. 点击‘下一步’
8. 点击‘完成’
9. 如果出现下面这个对话框请选择‘是’!
10. 提示导入成功就可以了
三、 安装密码控件
1. 进入系统在网址的下方出现提示安装控件。
2. 点击‘安装’
安装以后就可以正常进入系统。
111